ENVÍOS A LIMA EN 3 DÍAS HÁBILES Y PROVINCIAS 7 DÍAS HÁBILES

Política de tratamiento de protección de datos personales

INTRODUCCIÓN:

La presente Política de Protección de Datos Personales, describe el tratamiento que PRO BAGS PERÚ S.A.C. (en adelante, Porta) brinda a los datos personales que recopila de los usuarios del portal web y de las promociones comerciales. Dicha política se ajusta a las disposiciones contenidas en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN:

De acuerdo con lo establecido en el numeral 13.5 del artículo 13 de la Ley N° 29733, los datos personales solo pueden ser objeto de tratamiento con consentimiento de su titular, salvo ley autoritativa al respecto. El consentimiento debe ser previo, informado, expreso o inequívoco.

En ese sentido, para efectos de visitar nuestro portal web usted no tiene la obligación de proporcionar datos personales. Sin embargo, para los casos en lo que realice una consulta, participe en una promoción comercial, realice una compra o genere un reclamo, se le requiere información personal para los fines mencionados.

Porta pone en conocimiento que ha adoptado los niveles de seguridad apropiados para el resguardo de la información, respetando las medidas aplicables a cada categoría y tipo de tratamiento de Bancos de Datos personales. Asimismo, declara que respeta los principios de legalidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, calidad, disposición de recurso, y nivel de protección adecuado, conforme a las disposiciones de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente en el Perú, su Reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO:

Con base a lo establecido en el artículo 18 de la Ley N° 29733, Porta informa a sus usuarios que el tratamiento de sus datos personales es estrictamente comercial, de marketing y de estadística, los cuales únicamente serán utilizados por Porta para los fines mencionados.

Además, de acuerdo con lo indicado en el artículo 7 del Decreto Supremo N° 003-2013-JUS en atención al principio de consentimiento, el tratamiento de datos personales es licito cuando el titular del dato personal hubiera prestado su consentimiento libre, previo, expreso, como es el caso de Porta al informar a nuestros usuarios el uso de sus del ingreso de información de sus datos personales. Asimismo, Porta podrá utilizar y tratar por sí misma, o a través de terceros, los datos personales suministrados y/o entregados por los usuarios, como es el caso de nuestro servidor Linode LLC quien almacena información en los Estados Unidos, la Unión Europea y Suiza, de acuerdo con lo establecido en el artículo 24 del Decreto Supremo N° 003-2013-JUS que aprueba el Reglamento de la Ley N° 29733.Por lo tanto, a través de la presente política se les informa a los usuarios que el tratamiento de sus datos personales se recopila en los países señalados.

RESPONSABILIDAD POR LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA:

Los datos personales brindados por los usuarios no son cuestionados por Porta, por el contrario, la información brindada tiene carácter de verdadera, exacta y vigente.

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN:

Los datos personales proporcionados serán objeto de tratamiento únicamente para la finalidad específica para la que fueron suministrados. Porta no empleará los datos personales del usuario para ninguna finalidad distinta de la expresamente prevista en la presente Política.

Es importante precisar que el portal web de Porta puede ofrecer vínculos (links) para acceder a otras páginas web que no son parte de aquellos. Es responsabilidad del usuario revisar las políticas de protección de datos personales en dichas páginas web para verificar el nivel de protección de sus datos personales.

DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE SU INFORMACIÓN:

Porta pone en conocimiento que, en cualquier momento, a través de un documento presentado ante nuestra oficina central, ubicada en Av. Javier Este N° 6210, Int. 806, Urb. Rivera de Monterrico, distrito de La Molina, los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, de acuerdo con lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente y su Reglamento.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies y por qué las usamos?

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen una cadena de caracteres que se pueden colocar en su computadora o dispositivo móvil que identifican de manera única su navegador o dispositivo.

Las cookies permiten a un sitio o servicios saber si su computadora o dispositivo ha visitado ese sitio o servicio anteriormente. Las cookies se pueden utilizar para ayudar a comprender cómo se está utilizando el sitio o el servicio, ayudarlo a navegar entre páginas de manera eficiente, ayudarlo a recordar sus preferencias y, en general, mejorar su experiencia de navegación. Las cookies también pueden ayudar a garantizar que el marketing que ve en línea sea más relevante para usted y sus intereses.

¿Qué tipos de cookies usa Portaline.com

Por lo general, existen cuatro categorías de cookies: "Estrictamente necesarias", "Rendimiento", "Funcionalidad" y "Marketing". Portaline.com utiliza habitualmente las cuatro categorías de cookies en su Servicio. Puede obtener más información sobre cada categoría de cookies a continuación.

Cookies estrictamente necesarias.Estas cookies son esenciales, ya que le permiten moverse por el Servicio y utilizar sus funciones, como acceder a áreas seguras o con sesión iniciada.

Cookies de rendimiento. Estas cookies recopilan información sobre cómo ha utilizado el Servicio, por ejemplo, información relacionada con el nombre de usuario único que ha proporcionado, para que se ejerza menos presión sobre nuestra infraestructura de backend. Estas cookies también se pueden utilizar para permitirnos saber que ha iniciado sesión para que podamos ofrecerle contenido más actualizado que un usuario que nunca ha iniciado sesión. También utilizamos cookies para rastrear el uso agregado del Servicio y experimentar con nuevas funciones y cambios en el servicio. La información recopilada se utiliza para mejorar el funcionamiento del Servicio.

Cookies de funcionalidad. Estas cookies nos permiten recordar cómo inició sesión, si eligió no ver más anuncios, si hizo una edición en un artículo en el Servicio mientras estaba desconectado, cuando inició sesión o no, el estado o historial del Servicio. herramientas que ha utilizado. Estas cookies también nos permiten adaptar el Servicio para proporcionarle funciones y contenido mejorados y recordar cómo ha personalizado el Servicio de otras formas, como personalizar las barras de herramientas que ofrecemos en la columna derecha de cada página. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no se utilizan para rastrear su actividad de navegación en otros sitios o servicios.

Cookies de marketing. Portaline.com, nuestros socios publicitarios u otros socios externos pueden usar este tipo de cookies para entregar publicidad que sea relevante para tus intereses. Estas cookies pueden recordar que su dispositivo ha visitado un sitio o servicio, y también pueden rastrear la actividad de navegación de su dispositivo en otros sitios o servicios que no sean Portaline.com. Esta información se puede compartir con organizaciones fuera de Portaline.com, como anunciantes y / o redes publicitarias para entregar la publicidad y para ayudar a medir la efectividad de una campaña publicitaria, u otros socios comerciales con el propósito de proporcionar estadísticas de uso del Servicio y Servicio agregado.

¿Cuánto tiempo permanecerán las cookies en mi dispositivo?

El tiempo que una cookie permanecerá en su computadora o dispositivo móvil depende de si es una cookie "persistente" o de "sesión". Las cookies de sesión solo permanecerán en su dispositivo hasta que deje de navegar. Las cookies persistentes permanecen en su computadora o dispositivo móvil hasta que caducan o se eliminan.

Cookies propias y de terceros

Las cookies de origen son cookies que pertenecen a Portaline.com, las cookies de terceros son cookies que otra parte coloca en su dispositivo a través de nuestro Servicio. Las cookies de terceros pueden ser colocadas en su dispositivo por alguien que brinde un servicio a Portaline.com, por ejemplo, para ayudarnos a comprender cómo se utiliza nuestro servicio. Nuestros socios comerciales también pueden colocar cookies de terceros en su dispositivo para que puedan usarlas para anunciarle productos y servicios en otros lugares de Internet.

Cómo controlar y eliminar las cookies

Si desea eliminar las cookies, siga las instrucciones en http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser%27s-Cookies. Si desea desactivar su navegador para que no reciba cookies, siga las instrucciones en http://www.wikihow.com/Disable-Cookies. Tenga en cuenta que si configura su navegador para deshabilitar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro Servicio y es posible que otras partes de nuestro Servicio no funcionen correctamente. Puede encontrar más información sobre la configuración de cookies en sitios de información de terceros, como www.allaboutcookies.org.